Crepes de beterraba com guacamole

Crepes de beterraba com guacamole

Preparação

Passo 1

Deite a beterraba cortada em pedaços e 250 ml de água no copo da varinha mágica ou num processador de alimentos e triture até obter um sumo líquido.

Passo 2

Deite numa taça o sumo de beterraba e os ovos. Em seguida adicione a farinha, a restante água, o sal e uma colher de sopa de azeite. Misture e deixe descansar a massa durante 15 minutos.

Passo 3

Enquanto isso, com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias finas e reserve.

Passo 4

Corte o tomate em cubos e misture com o guacamole. Reserve.

Passo 5

Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça e deite nela uma concha de massa, espalhe-a bem e quando estiver cozinhada vire-a.

Passo 6

Retire o crepe para um prato. Repita este processo com a restante massa, até que estejam preparados todos os crepes.

Passo 7

Para rechear, barre metade do crepe com a mistura de tomate e guacamole, adicione as fatias de pepino e coloque por cima rúcula. Termine com pimenta-rosa.

Confira outras dicas